C57BL6 Mouse Plasma 100ml K2 EDTA

C57BL6 Mouse Plasma 100ml K2 EDTA 提供免费检测服务,使用我司ELISA试剂盒只需收取试剂盒的费用,其他辅助试剂全部免费赠送哦。

英文名称:Rat Angiopoietin 4,ANG-4 ELISA试剂盒

最低检测限:欢迎QQ或电话或邮箱索取原版说明书

特异性:本试剂盒可同时检测天然或重组的,且与其他相关蛋白无交叉反应。

有效期:6个月,我司所售ELISA试剂盒均为最新批次哦。

预期应用:ELISA法定量测定血清、血浆、细胞培养上清或其它相关生物液体中的含量。

C57BL6 Mouse Plasma 100ml K2 EDTA 我司精力打造高科技产品,力争成为国内最优秀的ELISA试剂盒供应商。同时,我们售前,售中,售后全程为您服务。欢迎登陆我司网站www.laibio.com了解更多详情,江莱生物-中国老牌ELISA试剂盒竭诚为您服务。

C57BL6 Mouse Plasma 100ml K2 EDTA  其他优质ELISA试剂盒:

大鼠网膜素(omentin)ELISA检测试剂盒
大鼠雄烯二酮(ASD)ELISA检测试剂盒
大鼠β干扰素(IFN-β/IFNB)ELISA试剂盒说明书
大鼠血管内皮细胞生长因子受体1(VEGFR-1)ELISA检测试剂盒
大鼠一氧化氮合成酶(NOS)ELISA检测试剂盒
大鼠甲基化酶(Methylase)ELISA试剂盒说明书
大鼠胰蛋白酶原激活肽(TAP)ELISA检测试剂盒
大鼠免疫球蛋白M(IgM)ELISA检测试剂盒
大鼠白介素23(IL-23)ELISA试剂盒说明书
大鼠可溶性白细胞分化抗原40配体(sCD40L)ELISA试剂盒说明书
大鼠胰岛素样生长因子1(IGF-1)ELISA试剂盒说明书
大鼠15脂加氧酶(15-LO/LOX)ELISA试剂盒

C57BL6 Mouse Plasma 100ml K2 EDTA  本公司产品质量保证,为国内优秀的ELISA试剂盒供应商,价格公正,并为您提供诚信可靠的服务,欢迎来电咨询产品说明等详细内容!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注